寰安旅行社
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 
越後新潟 世界遺產佐渡島小木盆舟閃耀之宿四日
行程特色
朱鷺展望台
小木港盆舟體驗
西三川黃金公園
白根果園
新潟故鄉村
萬代橋
北方文化博物館豪農之家
精選住宿
兩津山喜屋Yamaki Hotel

兩津山喜屋Yamaki Hotel

眺望加茂湖及日本海,欣賞 島上日出最美的地方 ,視野中的景色絕佳 愜意地在開放的露天風呂泡湯賞夕陽、朝日,體會日夜不同風貌,享受溫泉的洗禮

 
 


 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
FE622
TPE/KIJ
08:30
13:00
FE621
KIJ/TPE
14:00
16:30

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
台北(桃園國際機場)~新潟空港→新潟最高~31F瞭望新潟之美~朱鷺展望台~搭乘渡輪~新潟港~兩津港~《綜藝玩很大》指定拍攝地點~ 秋津溫泉~ 山喜屋(晚上安排佐渡舞蹈表演)

 新潟縣位於本州中部,瀕臨日本海,南北走向呈細長形。從 17、18 世紀江戶時代以來就作爲日本海的交通中心而繁榮發展起來,19 世紀以後又成爲和俄羅斯、韓國等外國進行貿易的重鎮而日益發展。

 

【新潟】 是位於中部地方北部的新潟縣的行政和經濟的中心城市,市內流淌著信濃川,西北部有遼闊的日本海,是一個美麗的水城。人口大約 81 萬的新瀉市,從 19 世紀開始作爲與外國的貿易港而發展了起來。新潟市土地肥沃、自然資源豐富、交通發達、擁有新幹線高速鐵路、國際機場和國際貿易港, 是日本國內日本海沿岸的中心城市和交通樞紐。

【朱鷺展望台】 朱鷺展覽館(日語:朱鷺メッセ;Toki Messe)是位於日本新潟縣新潟市的大型會議及展示中心,2003年5月1日開業。「朱鷺」是當地的地名,而「Messe」則是德文的「貿易展」之意。新潟會展中心是集國際會議廳、展覽館、美術館、飯店、展望室等的綜合設施,搭電梯登上31樓展望室可眺望日本海、佐渡島等360度的全景。
※本日若因航空公司或不可抗力因素,而變動包機航班時間及降落城市,造成團體行程變更或增加餐食或減少餐食,本公司不另行加價,亦不減價,敬請見諒。

 


住宿:
兩津山喜屋飯店    或同級
餐食:
早餐(溫暖的家)中餐(機上精緻套餐/壽司便當+綠茶(巴士上))晚餐(溫泉海之幸懷石料理+松葉蟹)
第 2 天
秋津溫泉→宮崎駿隱少女千尋劇中乘坐的交通工具~小木盆舟體驗→國家文化遺產~蓮華峰寺 或 妙宣寺 或 長谷寺(導遊將視季節不同選擇最適合觀賞的地點供旅客參觀)→黃金獵人淘金樂~西三川黃金公園淘金體驗
 【小木港盆舟體驗】
安排乘坐島山漁民為方便補捉鮑魚、龍蝦、貝類而設計出方便於岩石間活動之海上交通工具~盆舟,其外形獨特,轉向靈活…讓您彷彿坐在舊式洗衣桶裡划船的滋味!日本知名動畫電影「神隱少女~千尋」在劇中千尋就曾搭乘過這種獨具特色的盆舟喔。
 【蓮華峰寺】繡球花6月下旬-7月下旬
佐渡位在皇城的鬼門東北角上,因此據說是在大同年間(806年左右)由空海大師所設立,正殿為室町時代的建築物,正殿、弘法堂、骨堂等都是珍貴重要的國家文化遺產,又被稱做繡球花寺院。

【妙宣寺】櫻花3月下旬-4月上旬,這是一座位於新潟縣佐渡市的廟宇。是由後來成為僧侶的前武士日莲所建。宣妙寺的五重塔樓高24米,在新潟縣是絕無僅有的。它是在江戶時代後期仿照東照宮的寶塔而建。正殿重建於1863年,是佐渡島上最大的佛教建築。

【長谷寺】杜鵑4月下旬-5月下旬、牡丹5月上旬-5月中旬、繡球花6月下旬-7月下旬、木槿.紫薇,長谷寺為公元807年開基的古剎。統管該寺的總寺院奈良的長谷寺被稱為牡丹寺,由此該寺也開始作為藥草種植牡丹,從此以來作為牡丹寺而聞名於世。
【西三川黃金公園】
公園裡面有著佐渡島採金長遠的歷史,並設置有初中高三種等級的掏金體驗,拿著資料館所提供的篩子從一堆堆的沙子裡面掏出黃金色的砂金,充滿著期待與挑戰的心情,篩出來的砂金還能夠保存帶回家喔!


注意事項 │ P.S.如因天候關係,影響船班運補而無法提供生鮮鮑魚時,將以冷藏鮑魚或其他食材替代,敬請理解)

 


住宿:
兩津山喜屋飯店    或同級
餐食:
早餐(飯店內享用早餐)中餐(夫婦岩地產刺身風味餐+海鮮味噌湯或日式風味餐)晚餐(極品日本海鮮豪華御膳料理+炙燒跳舞鮑魚)
第 3 天
秋津溫泉→兩津港/新潟港~季節採果樂~白根果園體驗(招待品嚐越光米冰淇淋) ~新瀉第一的靈驗地彌彥神社~新潟市的象徵~最熱鬧的萬代商圈自由散策

【白根果園】
佔地面積寬廣且全年無休的白根果園,盛產果樹花卉,是農產直營地。時序進入夏季,還有葡萄、藍莓等有機水果陸續成熟。此外,園區人氣超旺的義式冰淇淋極受歡迎,以越後牛奶、南瓜、越光米、越後公主草莓做原料,滋味獨特,口感鮮美,有冰淇淋的香,米粒就隱藏在冰淇淋中,就連米粒都吃得到,還有米粒的嚼勁,值得您品嚐。

● 草莓采摘/2月上旬 ~6月下旬
● 葡萄采摘/8月上旬~11月上旬
● 桃子采摘/8月上旬~中旬
● 無花果采摘/8月中旬~11月上旬
● 藍莓采摘/6月下旬~7月下旬
● 梨子采摘/9月下旬~10月下旬
● 洋梨采摘/11月下旬~12月下旬

【新瀉第一的靈驗地彌彥神社】彌彥神社在新瀉的彌彥山上,據說是1300多年前被創設的古社。祭奠著被稱為「天香山命(Amanokagoyamanomikoto)」,教授越後的人民稻作等技術並建立了越後國的神。以祈福工作運變好及戀愛運也變好靈驗聞名。以彌彥神社為中心,彌彥山據說是新瀉第一的靈驗地。來到樹木繁茂的山中所在的莊嚴神社,確實像是能感受到神的力量。 

 
【萬代橋】
潟縣的信濃川是日本最長的河川。而跨越信濃川的橋樑當中,史悠久和最有浪漫情調的,要算是萬代橋了。六個拱的萬代橋,全長306.9公尺,橋寬 21.9 公尺,在昭和4年(1929年)竣工,歷經三代,現存的萬代橋於1886年所建造,是新潟市的象徵性建築物。在2004年4月被日本政府定為重要文化財産,具有古典設計之美最是吸引大眾目光。

住宿:
新潟華美達或東越    或同級
餐食:
早餐(飯店內享用早餐)中餐(新潟故鄉村御膳料理套餐或日式風味餐)晚餐(方便逛街~敬請自理)
第 4 天
新潟→賞花名所豪農之家~北方文化博物館→龜田AEON→新潟空港/台北(桃園國際機場)

【北方文化博物館〜豪農之家】
江戶時代中期從農民發展成越後首屈一指的大地主,在1900年代初的全盛時期耕地面積達到1300公頃以上的伊藤家宅邸,現在作為博物館開放參觀。總榉造的大門、面向壯觀的回遊式庭園而建的大廳、雪國特有的結構堅固的圍爐、用長30m的圓杉木做橫梁的茶室等極盡奢華的建築風格在在體現了當時的繁榮景象。它的宅院是按古代建築迴游式日本庭園式樣建造的。


【收藏旅行的回憶】
享用飯提供的精緻美味餐點,沉澱一下這幾天遊玩的心情,細細回想一下在旅行這幾天當中有那些地方、哪些景點讓您心曠神怡、回味無窮,又是哪些地方讓您流連忘返的呢?

 

準備前往機場,回到您溫暖的家與親朋好友們同分享您此趟的豪華旅程。抵達機場後由本公司專業導遊協辦離境手續後,搭乘豪華客機返回台北,結束此次愉快的旅程。

 


住宿:
溫暖的家   
餐食:
早餐(飯店內享用早餐)中餐(機上套餐)晚餐(溫暖的家)
 
額外費用 - 其它
 
項目名稱 費用 必須購買 與訂金同繳
單人房差
8000

 
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
寰安旅行社